19.05.2018

Badminton: Hunte Cup feiert 5-Jähriges!

Unser Erfolgs-Turnier, der Hunte Cup, das Badminton-Fun-Turnier des Nordens, fand am vergandenen Wochenende zum fünften Mal statt. Steigende Anmeldungszahlen, viel Spass in der Halle, hochklassige Spiele - die Teilnehmer und die Organisatoren hatten sportliche Herausforderungen und einen riesen Spass.

Wir vom TuS Eversten spielen gerne Turniere, daher bieten wir allen anderen "Sonst-Organisatoren" auch gern die Chance, mal "nur zu spielen" - und zwar bei uns. Beim Hunte Cup bereits schon das Fünfte Mal. Wir erfreuen uns großer Beliebtheit, der Name Hunte Cup spricht sich schon längst nicht nur in Niedersachsen rum.

Dieses Jahr konnten auch einige Spielerinen und Spieler von uns bei den Pokal-Spielen beisei sein - wir hatten insgesamt ein starkes Feld - mehr bald im Turnierbericht.