Tanzsport

• Allgemeines
  • Trainingszeiten

Halloooo ..... auch Lust zum Tanzen?

Jeden Freitag ab 19:00 treffen sich unter der professionellen Leitung von Monika Ackermann die Tanzsportgruppen des TuS Eversten. Wir über Tänze wie Discofox, Salsa, Rumba, Walzer, Tango, Cha­Cha­Cha, Slowfox.... . Moderne Musik gibt uns den Rhythmus vor.

Durch beständiges Wiederholen, Vertiefen sowie verfeinern einzelner Schrittfolgen und Haltungsübungen ist ein Wechsel und der Einstieg auch für Paare mit wenig Vorkenntnissen jederzeit möglich. Wie das funktioniert können Sie am besten durch ein kostenloses Probetraining herausfinden.

Zur Zeit üben 18 Paare. In den Ferien wird nur nach vorheriger Absprache trainiert. Besonderes Kennzeichen dieser Tanzsport Gruppen neben dem tänzerischen sportlichen Aspekt ist das freundliche und gesellige miteinander auch außerhalb der Trainings- und Übungszeiten. Es geht nicht um Urkunden oder Medaillien, sondern um Spaß, Bewegung und Freude am Tanzen. Die Sporthalle bietet dafür einen wunderschönen Rahmen.

Per Klick geht´s in die Großansicht!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Lust und Zeit finden, zu einem unverbindlichen Probetanzen bei uns vorbei zu schauen und mitzumachen. Dies ist jederzeit möglich.

Erst nach ca. 2 Probeabenden wird es erforderlich sich im Verein anzumelden. Der Vereinsbeitrag für Paare beträgt incl. Tanzzulage zur Zeit 104,­€ im Vierteljahr. Das Training findet statt in der Sporthalle am Vereinsheim Hundsmühler Höhe, Tegelkamp 32 in 26131 Oldenburg.

Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an den Mittänzer und Abteilungsleiter Heinrich Müller unter Tel. 0441/507725.

Wir freuen uns auf Sie!

Tanzssportgruppe Fortgeschrittene:
Freitag 19:00 - 20.15 Uhr

Tanzsportgruppe Anfänger:

...jeweils in der Hundsmühler Höhe, Tegelkamp 32

Unsere Tanzlehrerin ist Monika Ackermann.

Den Kontakt zum Tanzkreis TuS Eversten bekommt ihr über Heinrich Müller, dem Abteilungsleiter.

Heinrich erreicht ihr unter 0441/507725 und info@Heinrich-Menno-Mueller.de