Newsübersicht

Hier findet Sie die News der letzten 12 Monate. Falls Sie etwas Bemerkenswertes aus Ihrer Gruppe berichten wollen, schicken Sie doch eine Mail an info@tus-eversten.de. Die aktuellen News im Newsflash können Sie auch nach Facebook posten.

28.09.2017

Badminton: UNGESCHLAGEN - Unsere 1. Mannschaft nach 4 Spielen

Die Saison ist knapp 1 Monat jung und es fanden 4 Begegnungen statt: Alle hat unsere erste Mannschaft souverän gewonnen. TOP!

Nachdem wir die Mannschaften etwas umgestellt haben, auch auf Basis von guten Zugängen, haben wir nun eine starke erste Mannschaft und insgesamt 3 Mannschaften.

Der Traum vom Aufstieg für unsere erste Mannschaft ist berechtigt! Weiter so!

Tabellenansicht (Stand 28.09.2017)

27.09.2017

NWZ berichtet über unseren Hallenbau

Ein interessanter Artikel über unser Projekt Hallen-Neubau ist in der NWZ zu finden:

Klickt hier [NWZ-online.de]

11.09.2017

Tischtennis: Hannes Behrens neuer Vereinsmeister

Hannes Behrens errang bei den Tischtennis-Vereinsmeisterschaften am Sonntag, 10.09.2017 souverän den Titel des Vereinsmeisters und ließ seinen Kontrahenten nicht den Hauch einer Chance. In der Herren A-Klasse sicherte sich der Neuzugang vom Geestemünder TV in acht Spielen mit lediglich einem verlorenen Satz den diesjährigen Titel. Auf Platz 2 kam Mohamed El-Choly, der ebenfalls bis zum Finale eine weiße Weste besaß und sich nur Hannes mit 3:1 geschlagen geben musste. Den dritten Platz errang der letztjährige Vereinsmeister Marco Bruns, der den Titel an seinen Mannschaftskameraden weitergab.

Bei den Herren B konnte Heino Steffen seinen Titel verteidigen und verwies Tobias Postels und Tammo Mehrens auf die Plätze zwei und drei. In der Herren B-Hauptrunde erreichte Heino ungeschlagen Platz eins und sah diesen Titel als gute Vorbereitung auf die kommende Saison an.

vlnr: Marco Bruns (3. Platz), Hannes Behrens (1.), Mohamed El-Choly (2.)

07.09.2017

Herbstferien 2017

Liebe Mitglieder,

vom 02.10.2017 bis 06.10.2017

bleibt unsere grüne Halle geschlossen.

31.08.2017

Verlegung der Sportstunden: Halle Comeniusschule -> Halle Tegelkamp

Liebe TuS Eversten Mitglieder,

auf Grund der zur Zeit nicht zu nutzenden Sporthalle in der Comeniusschule
werden diese Sporteinheiten ab dem 04.09.2017 bis auf weiteres
in der Sporthalle am Tebkengang stattfinden. Montag 17:30 Uhr Bodystyling,
Montag 19:30 Uhr Funktionelle Gymnastik
Dienstag 19:00 Uhr Fit forever Dienstag 20:00 Uhr Spaß/Spiel/Entspannung

Mittwoch 18:00 Uhr und 19:00 Uhr Funktionelle Gymnastik

Donnerstag ab 18:15 Uhr Herz- Kreislauf Gruppen Für weitere Information melden sie sich gerne beim TuS Eversten unter Tel: 0441-50 59 69 oder E-Mail: info@tus-eversten.de

29.08.2017

Vandalismus Comeniusschule

Liebe Mitglieder,
leider wird die Halle der Comeniusschule auf Grund von Vandalismus
in der nächsten Zeit nicht zu nutzen sein.

Seht Euch das Bild an, da seht ihr das Außmaß des Vandalismus.

Wir schauen, dass die Stunden in die alte Halle im Tebkengang umgelegt
werden können und halten Euch auf dem Laufenden.

21.08.2017

Badminton: Ergebnisse und Bilder von den Hunte Masters online

Moin!

Die ersten Bilder unserer Leistungsturniers HUNTE Masters 2017 sind online. Die Ergebnisse ebenfalls. Bald kommt auch noch ein Spielbericht. Zu finden HIER.

Viel Spass beim Stöbern.

16.08.2017

Badminton: Meldeliste Hunte Masters

An diesem Wochenende ist es soweit. Unser Badminton Leistungsturnier geht in die zweite Runde. Wir freuen uns auf das Turnier.

Hier (PDF) findet ihr noch wichtige Informationen zu Zeiten, zum Ablauf und auch die Meldeliste.

15.08.2017

Lina, unsere Rennmaus, holt sich den silbernen Rennschuh.
SUPER und herzlichen Glückwunsch!