26.02.2018

Tebkengang zum 19.03.2018

Liebe TuS Eversten Mitglieder und Liebhaber/innen der

Georg-Harms Sporthalle im Tebkengang

Eine Ära des Vereins neigt sich dem Ende. Die Halle „Tebkengang“   wird zum Beginn der Osterferien am 19.03.2018 geschlossen.

Wir sind alle ein bisschen wehmütig ... freuen uns aber auch auf die Neue Halle am Sportpark Eversten.

Eurem  Wunsch  entsprechend,  die Stunden weiterhin in der Nähe stattfinden zu lassen, konnten wir bis auf Weiteres eine Alternative im Stadthotel Eversten finden.

Im Laufe des Betriebes werden wir schauen, ob diese Alternative möglich und annehmbar ist. Ein paar Einschränkungen müssen wir in Kauf nehmen – zum Beispiel wird es keine Umkleidemöglichkeit / Dusche wie in der Halle geben können, ebenso wird es ein paar Einschränkungen in der Nutzung des Equipments geben.

Wir sind dennoch ganz zuversichtlich, dass die Stunden ebenso effektiv sein werden wie bisher. Wir freuen uns, wenn Ihr mit uns diese Alternative nutzt und ausprobiert.

Da Birgit Fesel leider nach den Osterferien komplett beim TuS Eversten aufhört, werden die Stunden am Mittwoch im Übergang bis zum Neubau nicht stattfinden. Selbstverständlich planen wir diese Zeiten für die neue Halle ein.

Diese Stunden werden ab dem 05.04.2018 bis auf Weiteres

im Stadthotel Hauptstraße 36 stattfinden