22.02.2018

SAISONABSCHLUSS Badminton

Badminton-Kreisliga: Die Erste Mannschaft muss sich nach einer exzellenten Leistung nun von der Kreisliga verabschieden - und zwar nach oben!
Ungeschlagen setzte sich unsere Erste Mannschaft in der Kreisliga Oldenburg/Ammerland/Friesland/Wittmund durch.

Am letzten Spieltag wurde zwar gegen den Zweitplatzierten VFL Edewecht 1 "nur" ein Unentschieden geholt, aber gegen OTB 3 erfolgreich gesiegt.
Damit wird unsere Erste Mannschaft mit 27 Punkten klar Meister und wird in der kommenden Saison in der Bezirksklasse spielen.

Unsere Zweite Mannschaft erkämpfte sich souverän einen sehr guten dritten Tabellenplatz. Auch wenn der Abstand zum viert Platzierten SVC Wilhemshaven 4 recht gering ausfällt.

Die gerade erst frisch gegründete Dritte Mannschaft landet auf einem respektablen siebten Platz und wäre somit vom Abstieg nicht betroffen.

Unterm Strich eine sehr gute Leistung aller unserer Mannschaften. Durch den stetigen Zuwachs und erfolgreiches Training werden wir in der nächsten Saison in der Kreisliga und in der Bezirksklasse angreifen und insgesamt 4 Mannschaften stellen.