17.11.2017

Tischtennis: Jugendvereinsmeisterschaft

Erste Jugendvereinsmeisterschaften seid Neugründung der Kinder- und Jugendabteilung

Nachdem ab März 2017 die Tischtennissparte des TuS Eversten wieder Kinder- und Jugendabteilung anbietet, wurden am Sonntag den 5.11.2017 die ersten Jugendvereinsmeisterschaften seid Neugründung ausgetragen.

Am Sonntag spielten insgesamt 12 Teilnehmer im Alter von 8 bis 12 Jahren den Vereinsmeister aus.

Gruppenbild

Zunächst wurde in einer Gruppenphase gespielt und anschließend die Platzierungen samt Halbfinale und Finale ausgespielt.
Erster Vereinsmeister wurde Piet Eilers, gefolgt von Konrad Schmedes und Joost Ammermann. Platz 4 belegte Teo Löwe und Platz 5 Sebastian Sauter. Vorallem stand, aber wie immer der Spaß im Vordergrund und nahmen alle etwas von diesem Tage mit.

Vlnr: Sebastian Sauter (5. Platz), Joost Ammermann (3.), Konrad Schmedes (2.), Teo Löwe (4.), Piet Eilers (1.)